极速28

您当前所在位置: 首页 > 媒体报道
团课启航 逐梦青春 ——南昌市卫生学校举办团校成立暨团校第一期培训班开班仪式

为贯彻落实共青团中央、教育部《中学共青团改革实施方案》文件精神,推动学校组织进一步“固本强基”,6月10日下午,南昌市卫生学校在三楼学术厅隆重举办了学校团校成立仪式暨团校第一期培训班开班仪式。校党委书记杨海根、南昌八一精神研究会执行会长周根保、团委工作人员、团干部及学生干部代表60余人参加团校成立仪式。学校团委副书记沈凤主持仪式。

团委书记李瑾宣读《关于同意成立南昌市卫生学校团校的批复。随后,杨海根和周根保共同为团校揭牌。杨海根为周根保颁发了学校团校导师聘书。

杨海根在仪式上讲话,对参加团校学习的团干部和学生干部提出了殷切希望;并强调本次团校学习各位学员要严格遵守课堂纪律,按时参加培训,服从培训班管理;认真学习,学有所获按时按质提交学习心得体会;同时对团校工作提出了指导意见和相关要求。

导师周根保为团校学员带来一场主题为“坚定的信念”的精彩讲座,与学员们进行了互动极速28,解答学员们的疑惑。现场的学员们无不为周老师精彩的讲座所感染,同时对树立信念有了更加清晰的认识,也对今后发展有了更明确地定位。