极速28

您当前所在位置: 首页 > 工作动态
东湖区开展“6.26”国际禁毒日活动

6月26日上午,东湖区禁毒委员会联合东湖区艾滋病综合防治示范区办公室在东湖区社区戒毒(康复)管理极速28中心开展了2020年“6·26”国际禁毒日宣传活动。活动现场举行了“东湖区禁毒志愿者协会”揭牌仪式,参加揭牌仪式的有区委副书记、区长高辉红,东湖区人民政府副区长、公安分局局长余炜,东湖区卫健委党委书记、主任涂勇。

此次禁毒宣传日活动以禁毒宣传“健康人生 绿色无毒”等形式的宣传教育: 一是为市民发放相关禁毒宣传资料、展出禁毒宣传展版和现场解答群众咨询;二是现场还开展线上有奖知识竞答、发放禁毒宣传册等;三是开展禁毒宣传教育意义在于进一步提高人民群众对毒品危害的认识,自觉远离毒品。在此次宣传教育活动中,共放了禁毒宣传资料2000余份、张贴宣传画20余张,接待咨询70人次,向群众宣传了党和国家的禁毒方针和禁毒法律法规,使广大人民群众特别是青少年认清毒品的危害,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。