极速28

您当前所在位置: 首页 > 工作动态
黄喜忠带队赴省卫生健康委拜访

4月24日下午,市委副书记、代市长黄喜忠带队赴省卫生健康委拜访,并与省卫生健康委党组书记、主任王水平进行了会见,双方就南昌市卫生健康事业发展有关事宜进行座谈。

黄喜忠对省卫生健康委一直以来对南昌市经济社会发展,特别是卫生健康事业发展和疫情防控工作给予的大力支持表示衷心感谢,希望省卫生健康委一如既往地关心指导南昌市工作。龙国英简要介绍了有关情况。

王水平对黄喜忠一行来访表示热烈欢迎,对南昌市经济社会发展特别是在卫生健康事业发展方面取得的成绩给予充分肯定,对南昌市在全省新冠肺炎疫情防控中作出的重要贡献表示衷心的感谢。王水平指出,在这次抗击疫情的战斗中,南昌市是距离武汉较近的省会城市,防控任务重、压力大,充分体现了省会城市的责任担当。

王水平表示,南昌是省会城市,对全省卫生健康事业发展具有举足轻重的作用。省卫生健康委将履行好部门职责,全力以赴地极速28好南昌大都市圈极速28,极速28好南昌省会城市的极速28,为南昌市的发展贡献卫生健康力量。希望南昌市继续抓实抓细抓好高校复学等各项疫情防控工作,不获全胜决不轻言成功,不获全胜决不收兵。

省卫生健康委领导曾传美、王金林、江晓斌、龚建平出席座谈会。市政府副市长龙国英,市政府副秘书长黄琰,市卫生健康委党委书记、主任沈杰等领导陪同拜访并参加座谈。