极速28

您当前所在位置: 首页 > 极速28
南昌市2019年卫生专业技术人员招聘体检复检公告

根据《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》要求,面试工作已结束,现将复检、放弃体检人员名单等事宜公告如下:

一、复检人员名单(详见附件1

二、放弃体检人员名单(详见附件2

三、复检时间: 2020611日(星期四)上午8: 00

四、集中地点: 南昌市洪都中医院北院正门口(南昌市红谷滩新区碟子湖大道1399号)

五、复检人员按复查项目缴费

六、其它要求

1.请参加体检的考生出行严格按照疫情防控要求做好相关工作。考生到达集合点后,应配合工作人员测量体温,出示健康码,体检时务必全程配戴好口罩,做好个人防护。如有发热症状或现处于隔离状态和因其他疫情原因不能按时参加体检的考生,请及时与人社部门、卫健部门联系延后体检事宜,否则视为自动放弃。

2.请参加体检的考生按照体检时间安排于体检当天早上8: 00以前带好本人有效身份证到指定地点集合。逾时未到者,作放弃体检资格处理;

3.所有参加体检的考生一律不得使用手机等通讯工具,否则,取消体检资格;

4.由他人代检者,取消体检资格;

5.体检必须空腹进行,体检前一天晚上22: 00后不要进食,体检当天不能吃早餐;

6.为了便于体检,女性考生请不要着裙装;

附件1: 复检人员名单

附件2: 放弃体检人员名单

南昌市人力资源和社会保障局       南昌市卫生健康委员会

202069